Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Receita de Pescada com Pimentos e Courgete

Tempo de preparação: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4


Ingredientes:

- 8 postas de pescada
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 pimentos amarelos
- 1 courgete
- 0,5 dl de óleo
- 0,5 dl de vinho do Porto
- 1 colher de chá de gengibre picado
- 1 raminho de tomilho limão
- Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Aqueça o forno a 180º C. Lave e disponha as postas de pescada num recipiente refractário. Descasque as cebolas e corte-as em gomos, corte os pimentos em tiras e a courgete em palitos e disponha os legumes à volta do peixe. Pique os alhos e junte-lhes o óleo, o gengibre e o vinho do Porto. Tempere com sal e pimenta e verta sobre o peixe.

Tape o recipiente com uma folha de alumínio e leve ao forno por cerca de 25 minutos. Retire e sirva decorado com um raminho de tomilho limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue