Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sexta-feira, 24 de setembro de 2010
Milho com feijão
Ingredientes (4 pessoas)
Feijão vermelho 500g
Milho 150g
Toucinho 200g
Morcela 200g
Bucho de arroz 1
Louro 1 folha
Alho 5 dentes
Cebola 80g
Azeite 0,5dl
Batata 200g
Água q.b.
Alecrim 1 ramo
Modo de confecção
1. Coze-se o feijão e o milho, previamente demolhados, com as carnes, os dentes
de alho e o alecrim. Quando estiverem cozidos retiram-se da panela o toucinho e
as carnes.
2. À parte faz-se um refogado com o azeite, a cebola picada e o louro. Quando a
cebola estiver bem loura junta-se o feijão e o milho.
3. No caldo do feijão, assim que levantar fervura, adiciona-se a batata. Deixa-se
cozer e rectifica-se o sal.
Notas adicionais
Ao servir, pode ser enfeitado com um raminho de hortelã.
Informações nutricionais por prato
Valor calórico 924Kcal | Hidratos de carbono 56g | Proteínas 26,9g | Lípidos 65g
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário