Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Milho com feijão


Ingredientes (4 pessoas)
Feijão vermelho 500g
Milho 150g
Toucinho 200g
Morcela 200g
Bucho de arroz 1
Louro 1 folha
Alho 5 dentes
Cebola 80g
Azeite 0,5dl
Batata 200g
Água q.b.
Alecrim 1 ramo



Modo de confecção

1. Coze-se o feijão e o milho, previamente demolhados, com as carnes, os dentes
de alho e o alecrim. Quando estiverem cozidos retiram-se da panela o toucinho e
as carnes.
2. À parte faz-se um refogado com o azeite, a cebola picada e o louro. Quando a
cebola estiver bem loura junta-se o feijão e o milho.
3. No caldo do feijão, assim que levantar fervura, adiciona-se a batata. Deixa-se
cozer e rectifica-se o sal.

Notas adicionais
Ao servir, pode ser enfeitado com um raminho de hortelã.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 924Kcal | Hidratos de carbono 56g | Proteínas 26,9g | Lípidos 65g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue