Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 1 pargo médio
- 3 postas de cação
- 8 sardinhas
- 200 g de camarão
- 200 g de mexilhão com casca
- 200 g de amêijoa com casca
- 800 g de batatas
- 200 g de tomate
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 pimentos vermelhos
- 0,5 dl de azeite
- 0,5 dl de vinho branco
- 1 ramo de coentros
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e lamine os alhos. Descasque as batatas, lave-as e corte-as às rodelas. Corte os pimentos e o tomate. Lave os coentros e pique-os. Coloque o azeite num tacho e faça camadas alternadas com todos os ingredientes, incluindo o cação e o pargo cortados aos pedaços e as sardinhas inteiras. Ao mesmo tempo que faz as camadas, tempere com sal, pimenta e vinho branco.
Leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 20 minutos. Junte o camarão, o mexilhão e as amêijoas. Tape o tacho e deixe cozer durante mais cinco minutos. Sirva de imediato, decorado com os coentros picados.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
terça-feira, 21 de setembro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário