Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 500 g de feijão manteiga cozido
- 100 g de abóbora
- 4 batatas
- 1 cebola
- 1 dl de azeite
- 1,2 l de caldo de carne
- 1 colher de sopa de coentros
- Sal q.b.
Preparação:
Descasque a ce bola, pique-a e refogue-a no azeite. Junte o caldo de carne e as batatas previamente descascadas e cortadas em cubos e deixe cozer durante cerca de seis minutos.
Acrescente a abóbora cortada em cubos e adicione o feijão. Coza em lume brando, durante mais seis minutos. Junte os coentros picados, rectifique os temperos e sirva quente.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
terça-feira, 21 de setembro de 2010
Receita de Sopa de Feijão-Manteiga
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário