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sábado, 25 de setembro de 2010

Vitela estufada com feijão branco


Ingredientes (4 pessoas)
Vitela 400g
Batata 200g
Cebola 50g
Feijão verde 150g
Feijão branco 200g

Modo de confecção

1. Corta-se a carne em cubos médios e tempera-se com sal e pimenta. Coze-se o
feijão branco em água, com um pouco de sal e reserva-se.
2. Num tacho, aquece-se o azeite e refoga-se lentamente a cebola picada. Junta-se
a carne temperada, deixando-a alourar em lume médio. Quando a carne estiver
dourada, juntam-se as batatas, o feijão verde, o feijão branco e uma colher de sopa
de salsa picada.
3. Mexe-se e polvilha-se com farinha. Deixa-se cozer durante uns minutos e juntase
água a ferver, em quantidade suficiente para cobrir os ingredientes. Deixa-se
cozer, lentamente, durante aproximadamente 1 hora.
4. Rectifica-se o tempero e polvilha-se com a restante salsa picada. Deixa-se cozer
durante cerca de 15 minutos e serve-se.

Notas adicionais
A adição de farinha é facultativa, apenas serve para engrossar o molho.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 465Kcal | Hidratos de carbono 17g | Proteínas 24g | Lípidos 33g

1 comentário:

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