Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sábado, 25 de setembro de 2010
Vitela estufada com feijão branco
Ingredientes (4 pessoas)
Vitela 400g
Batata 200g
Cebola 50g
Feijão verde 150g
Feijão branco 200g
Modo de confecção
1. Corta-se a carne em cubos médios e tempera-se com sal e pimenta. Coze-se o
feijão branco em água, com um pouco de sal e reserva-se.
2. Num tacho, aquece-se o azeite e refoga-se lentamente a cebola picada. Junta-se
a carne temperada, deixando-a alourar em lume médio. Quando a carne estiver
dourada, juntam-se as batatas, o feijão verde, o feijão branco e uma colher de sopa
de salsa picada.
3. Mexe-se e polvilha-se com farinha. Deixa-se cozer durante uns minutos e juntase
água a ferver, em quantidade suficiente para cobrir os ingredientes. Deixa-se
cozer, lentamente, durante aproximadamente 1 hora.
4. Rectifica-se o tempero e polvilha-se com a restante salsa picada. Deixa-se cozer
durante cerca de 15 minutos e serve-se.
Notas adicionais
A adição de farinha é facultativa, apenas serve para engrossar o molho.
Informações nutricionais por prato
Valor calórico 465Kcal | Hidratos de carbono 17g | Proteínas 24g | Lípidos 33g
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummmmm... essa carne deve ficar muito deliciosa hein! Adorei! Bjos
ResponderEliminar