Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Bifes Delícia

Ingredientes:

1 kg de bifes de vaca
2 cebolas
4 colh. sopa de margarina
200 gr de cogumelos
Sal e pimenta q.b.
1 colh. sopa de farinha
1 dl de polpa de tomate
2 dl de caldo de carne
4 colh. sopa de natas

Receita:

Corte os bifes em tirinhas. Pique as cebolas e aloure-as na margarina.
Junte a carne e deixe alourar. Lave e corte em fatias os cogumelos, juntando-os de seguida à carne. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha e mexa. Regue com a polpa de tomate e o caldo de carne. Tape e deixe cozer em lume fraco durante cerca de 30 minutos, até os bifes estarem bem tenros. Finalmente, adicione as natas, rectifique os temperos e retire assim que levantar fervura.
Acompanhe com puré de batata.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue