Ingredientes:
1 kg de bifes de vaca
2 cebolas
4 colh. sopa de margarina
200 gr de cogumelos
Sal e pimenta q.b.
1 colh. sopa de farinha
1 dl de polpa de tomate
2 dl de caldo de carne
4 colh. sopa de natas
Receita:
Corte os bifes em tirinhas. Pique as cebolas e aloure-as na margarina.
Junte a carne e deixe alourar. Lave e corte em fatias os cogumelos, juntando-os de seguida à carne. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha e mexa. Regue com a polpa de tomate e o caldo de carne. Tape e deixe cozer em lume fraco durante cerca de 30 minutos, até os bifes estarem bem tenros. Finalmente, adicione as natas, rectifique os temperos e retire assim que levantar fervura.
Acompanhe com puré de batata.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
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