Tempo de preparação: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 1,5 kg de sargo
- 800 g de batatas
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sobremesa de massa de pimentão
- 1 colher de sobremesa de banha
- Sal, pimenta, óleo e salsa q.b.
Preparação:
Arranje o sargo e dê-lhe uns golpes laterais. Descasque e esmague os alhos com o sal, a massa de pimentão e a banha. Barre o peixe com este preparado. Descasque a cebola, corte-a em rodelas finas e coloque-as num recipiente refractário. Ponha o sargo por cima da cebola e regue com o azeite e o vinho. Leve ao forno a 200º C, durante cerca de 50 minutos.
Descasque e corte as batatas em metades e frite-as em óleo quente. Junte-as ao peixe nos últimos minutos do assado. Decore com raminhos de salsa e sirva.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário