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terça-feira, 21 de setembro de 2010

Receita de Massada de Cantaril com Camarão

Tempo de preparação: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4


Ingredientes:

- 1 kg de cantaril
- 300 g de camarão
- 300 g de massa cotovelos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 3 colheres de sopa rasas de polpa de tomate
- ½ pimento verde
- 1 raminho de coentros
- Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Arranje o peixe e coza-o em água temperada com sal, durante cerca de 7 minutos. Retire, reserve o caldo e deixe arrefecer o cantaril. Separe em lascas grandes e reserve. Descasque o camarão, deixando ficar as extremidades e reserve. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente, bem como os coentros. Refogue-os no azeite e refresque com o vinho.

Depois do vinho evaporar junte-lhes a polpa de tomate, o pimento arranjado e cortado em tirinhas e 7 dl do caldo de peixe que reservou. Quando ferver acrescente a massa e deixe cozer durante cerca de 5 minutos. Junte o camarão e o peixe lascado, deixe cozinhar durante 5 minutos, rectifique os temperos e sirva.
 

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