Tempo de preparação: 1 hora
Grau de dificuldade: Médio
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 1,2 kg de peru
- 4 batatas
- 4 cenouras
- 1 nabo
- 1 alho-porro (parte branca)
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1,5 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 0,5 dl de vinho do Porto
- 1 dl de caldo de aves
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e refogue-a no azeite. Junte o peru, previamente cortado em pedaços, tempere e deixe refogar. Adicione o alho-porro picado e refogue. Acrescente o tomate picado, sem pele e sem sementes e envolva bem. Junte os vinhos e deixe reduzir. Adicione o caldo de aves e deixe cozinhar lentamente.
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas grossas. Descasque as batatas e o nabo e corte em cubos. Coza os três ingredientes e reserve. Quando a carne estiver cozida, junte-lhe os legumes e deixe ferver durante um minuto. Adicione a salsa picada e envolva bem. Rectifique os temperos e sirva.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
terça-feira, 21 de setembro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário