Tempo de preparação: 1 hora e 20 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 1,5 kg de entrecosto
- 250 g de courgetes
- 250 g de cenouras
- 250 g de brócolos
- 250 g de couve-flor
- 4 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- Sal, pimenta, água, farinha, ovos, pão ralado e óleo q.b.
Preparação:
Tempere o entrecosto com sal, pimenta, massa de pimentão e alhos picados. Regue com o vinho, envolva e deixe marinar. Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e quando levantar fervura, coza os legumes, previamente lavados e cortados às rodelas. Retire e reserve quente.
Escorra o entrecosto da marinada, passe-o por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-o lentamente no óleo. Escorra-o sobre papel absorvente. Sirva a carne acompanhada com os legumes cozidos.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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