Tempo de preparação: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 8 costeletas de porco
- 1,2 kg de batatas
- 1 cebola
- 2,5 dl de leite
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 100 g de pickles
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as, passe-as pelo passevite e junte-lhes a manteiga e o leite morno. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Tempere as costeletas com sal e pimenta e frite-as no azeite. Retire-as e reserve-as quentes. Pique a cebola e os pickles e adicione-os ao molho da fritura. Deixe refogar durante alguns minutos e junte a mostarda. Refresque com o vinho branco e agite a frigideira para o molho ligar. Sirva as costeletas regadas com o molho e acompanhe com o puré de batata.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
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