Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 900 g de carne de porco para guisar
- 800 g de batatinhas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 0,5 dl de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte a carne em cubos. Descasque as batatinhas, lave-as e corte-as em cubos. Descasque os dentes de alho e pise-os num almofariz, juntamente com sal. Acrescente o vinho branco e marine a carne neste preparado. Tempere com o louro partido em pedaços.
Descasque a cebola, pique-a e refogue-a no azeite. Junte a carne ao refogado, sem a marinada. Deixe a carne corar, adicione as batatinhas e envolva tudo. Deite a marinada por cima, tape e deixe cozinhar em lume brando, durante cerca de 20 minutos. Junte o ramo de alecrim. Sirva bem quente.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
terça-feira, 21 de setembro de 2010
Receita de Carne de Porco com Vinho Branco
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário