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terça-feira, 21 de setembro de 2010

Receita de Carne de Porco com Vinho Branco

Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4


Ingredientes:

- 900 g de carne de porco para guisar
- 800 g de batatinhas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 0,5 dl de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Corte a carne em cubos. Descasque as batatinhas, lave-as e corte-as em cubos. Descasque os dentes de alho e pise-os num almofariz, juntamente com sal. Acrescente o vinho branco e marine a carne neste preparado. Tempere com o louro partido em pedaços.

Descasque a cebola, pique-a e refogue-a no azeite. Junte a carne ao refogado, sem a marinada. Deixe a carne corar, adicione as batatinhas e envolva tudo. Deite a marinada por cima, tape e deixe cozinhar em lume brando, durante cerca de 20 minutos. Junte o ramo de alecrim. Sirva bem quente.

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