Tempo de preparação: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 800 g de bifes de vaca
- 200 g de queijo flamengo fatiado
- 500 g de batatas em gomos congeladas
- 250 g de tomate cereja
- 1 dl de azeite
- 0,5 dl de vinagre
- 1 ramo de salsa
- Paus de espetadas
- Sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Sobreponha-lhes as fatias de queijo, enrole-os e prenda-os com paus de espetada. Aqueça uma grelha e grelhe o tomate. Aqueça óleo e frite as batatas. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente.
Grelhe os bifes. Misture o azeite com o vinagre e a salsa picada e verta sobre os bifes depois de cozinhados. Sirva acompanhado com as batatas e o tomate.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário