Tempo de preparação: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 4 bifes de atum
- 800 g de batatinhas
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 raminho de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave muito bem as batatinhas, coloque-as num tabuleiro e salpique-as com sal. Leve-as a assar no forno à temperatura de 200º C, durante cerca de 30 minutos. Tempere os bifes de atum com sal, pimenta e louro. Core-os em azeite, de seguida adicione o colorau e a massa de pimentão e refresque com o vinho branco. Salpique com a salsa picada, deixe evaporar um pouco o líquido e retire do lume.
Quando as batatinhas estiverem assadas retire-as do forno, dê-lhes um murro e sirva a acompanhar o atum.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário