Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Receita de Bifes de Atum com Batatinhas Assadas

Tempo de preparação: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4


Ingredientes:

- 4 bifes de atum
- 800 g de batatinhas
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 raminho de salsa
- Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Lave muito bem as batatinhas, coloque-as num tabuleiro e salpique-as com sal. Leve-as a assar no forno à temperatura de 200º C, durante cerca de 30 minutos. Tempere os bifes de atum com sal, pimenta e louro. Core-os em azeite, de seguida adicione o colorau e a massa de pimentão e refresque com o vinho branco. Salpique com a salsa picada, deixe evaporar um pouco o líquido e retire do lume.

Quando as batatinhas estiverem assadas retire-as do forno, dê-lhes um murro e sirva a acompanhar o atum.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue