Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 9 de abril de 2009

Ovos Recheados com Pasta de Atum


Ingrediente:
4 ovos
água
sal
2 endívias
1 cenoura
1 lata de atum
2 colheres de sopa de mayonnaise
1 colher de café de mostarda
3 a 4 pepinos de conserva
óleo
vinagre

Doses: 4

Preparação:
Ponha os ovos num tacho, cubra-os com água, tempere com sal e deixe ferver durante 10 minutos. Separe, lave e escorra as folhas de endívias. Pele e rale a cenoura.
Depois de cozidos, passe os ovos por água fria, descasque-os e corte-os ao meio. Retire as gemas e reserve as claras para rechear.
Escorra o atum, misture-o com as gemas, a mayonnaise, a mostarda e os pepinos cortados em pedaços e triture tudo até obter uma pasta lisa.
Distribua a pasta pelas cavidades das meias claras cozidas e sirva sobre uma cama de endívias e cenoura ralada, previamente temperada com um fio de óleo, ou azeite, e vinagre.


Pode usar esta receitas para entrada no dia de Páscoa.

6 comentários:

  1. Olá! Gostei muito do seu blog, muitas recetinhas deliciosas. Voltarei sempre.

    ResponderEliminar
  2. Parabéns pelo espaço, muito bom mesmo. Já estou linkando no meu "RECEITA DO CHEF".Tenha uma ótima semana, grande abraço...

    ResponderEliminar
  3. Essa surpreendeu!

    Abraços

    ResponderEliminar
  4. Ola vim dar uma espreitadela e gostei do que vi,bjs Alexis.

    ResponderEliminar
  5. Olá
    Parabéns pelo teu Blog, excelente.
    Gostei muito da apresentação, das fotos e das receitas.
    Fiquei com o teu link no meu Blog e voltarei por mais.
    Beijocas e até breve x

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue