- 1000 a 1200 gramas de malte (triturado) 1/3 tostado
- 30 a 50 g de lúpulo
- 100 a 300 g de caramelo
- 1000 gramas de açúcar
- 30 litros de água tratada (mais ou menos)
- 1 colher de chá de espumix ou maisena
- Teste de sacarificação (iodo)
- 10 g de fermento cervejeiro
- Adoçante artificial
Cerveja sem álcool
- 1800 a 2000 g de malte. (triturado ) 1/3 tostado.
- 30 a 50 gramas de lúpulo
- 40 gramas de clarex ou gelatina branca
- 350 g de açúcar cristal
- 30 litros de água tratada (mais ou menos)
- 1 colher de chá de espumix ou maisena
- Teste de sacarificação (iodo)
- 10 g de fermento cervejeiro
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário