- 1000 a 1200 gramas de malte (triturado) 1/3 tostado
- 30 a 50 g de lúpulo
- 100 a 300 g de caramelo
- 1000 gramas de açúcar
- 30 litros de água tratada (mais ou menos)
- 1 colher de chá de espumix ou maisena
- Teste de sacarificação (iodo)
- 10 g de fermento cervejeiro
- Adoçante artificial
Cerveja sem álcool
- 1800 a 2000 g de malte. (triturado ) 1/3 tostado.
- 30 a 50 gramas de lúpulo
- 40 gramas de clarex ou gelatina branca
- 350 g de açúcar cristal
- 30 litros de água tratada (mais ou menos)
- 1 colher de chá de espumix ou maisena
- Teste de sacarificação (iodo)
- 10 g de fermento cervejeiro
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário