ingredientes:
- 300 g. de ricota fresca
- 200 g. de espinafre cozido e espremido
- 100 g. de queijo parmesão ralado fino
- 200 g. de farinha de trigo
- 01 pitada de noz moscada
- sal e pimenta do reino branca à gosto
molho :
- 500 g. de creme de leite fresco
- 250 g. de queijo gorgonzola
- 50 gr. de manteiga sem sal
- queijo parmesãoalado à gosto
- nozes picadas
para as cestinhas: 16 fatias de queijo provolone
preparo do gnoche: misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. faça os gnoches e cozinhe em água fervente.
molho: junte os ingredientes menos as nozes e o parmesão, ferva até obter um molho consistente.
cestinhas: coloque quatro fatias em uma frigideira antiaderente, deixe amolecer e coloque em forminhas para fazer as cestas.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário