Ingredientes:
- 01 ave chester
- 04 colheres de sopa de erva cidreira
- 04 colheres de sopa de hortelã
- 01 xícara de chá de molho de soja
- ½ xícara de chá de suco de limão coado
- 1.1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo:
- Coloque o chester em vasilha funda e tempere com os ingredientes batidos no liqüidificador.
- Deixe por 3 a 4 horas virando-o de todos os lados.
- Leve ao forno à 200ºc regando com o molho de ervas coberto com papel alumínio, por duas horas e meia.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por 30 a 40 minutos, sempre regando.
- Sirva com molho.
Molho
Ingredientes:
- 01 colher de sopa de erva cidreira picada
- 01 colher de sopa de hortelã picada
- ½ xícara de chá de água
Modo de preparo:
- Leve ao fogo e deixe ferver, engrosse com 01 colher de sopa de maisena.
- Sirva sobre o chester.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário