Ingredientes da massa
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de maisena
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Ingredientes do recheio
1 maço de brócolis
2 dentes de alho picados
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em rodelas
10 azeitonas
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e reserve.
Recheio
Cozinhe o brócolis em pouca água, com sal, até ficar macio (cerca de 20 minutos).
Escorra e pique bem pequeno.. Doure o alho no azeite e refogue o brócolis
rapidamente.
Modo de Armar
Despeje metade da massa numa assadeira média, untada e enfarinhada.
Espalhe o brócolis e por cima as rodelas de cebola. Distribua as azeitonas e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Sirva em seguida.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário