Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 26 de dezembro de 2010

Bolo de arroz

1/2 kg de arroz
1/2 kg de açúcar
2 cocos pequenos ou 1 bem grande(leite sem água)

Começe a fazer o bolo de véspera.

Ponha o arroz de molho, depois enxuge e passe na máquina(roda
fina).
Reserve. Faça uma calda do açúcar, com um pouco de água, em
ponto
de pasta. Ponha o arroz passado na máquina na calda do açúcar e
deixe para o dia seguinte. Não precisa deixar na geladeira. O leite de
coco sem água também é deixado em uma vasilha para o dia
seguinte.

No outro dia, misture o arroz com a calda no leite, ponha 2 colheres de
sopa de farinha de trigo, 2 colheres de chá de fermento em pó, sal a
gosto e misture bem. Passe manteiga na forma e leve a assar em
forno
quente.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue