Ingredientes:
l xícara de abobrinha ralada no ralo grosso
2 xícaras de açúcar mascavo ou comum
2 xícaras de água
l/2 xícara de manteiga
l xícara de uva passa, sem semente
l/2 colher de chá de noz moscada
2 colheres de chá de canela em pó
l/2 colher de chá de cravo em pó
3 xícaras de farinha de trigo
l colher de chá de fermento em pó
l/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
l xícara de castanha do Pará picadas
modo de fazer:
Numa panela, misture a abobrinha, o açúcar, a água, a manteiga ou
margarina, a uva passa, a noz moscada, a
canela e o cravo. Leve ao fogo até levantar fervura e cozinhe
durante 3 minutos, mexendo sempre. Deixe
esfriar e reserve. Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento
em pó e o bicarbonato, e adicione-os à mistura
anterior, já fria. Acrescente as castanhas do Pará picadas e mexa
bem. Asse em forno moderado l70 graus
durante mais ou menos l hora, em forma de bolo inglês.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário