Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Chester ao Molho de Manga

Ingredientes:

01 AVE CHESTER PERDIGÃO
(de aproximadamente 3,5 Kg)
01 e 1/2 xícara (chá) de suco de manga
01 colher (sobremesa) de molho de soja
01 colher (sopa) de cebola ralada
01 xícara (chá) de água
02 mangas
Suco de 1/2 limão
01 colher (chá) de tempero para aves
04 dentes de alho amassados
01 colher (sopa) de manteiga
200 g de ameixa em calda
Salsa crespa para decorar


MOLHO DE MANGA
ingredientes
1/2 xícara (chá) de caldo do CHESTER assado
01 colher (sobremesa) de cebola ralada
01 xícara (chá) de suco de manga
01 e 1/2 xícara (chá) de água
01 colher (sobremesa) de maizena
01 colher (sobremesa) de açúcar
01 colher (café) de molho inglês
01 colher (sobremesa) salsa picada
01 colher (café) páprica doce
Sal à gosto


Besunte o CHESTER com a manteiga. Misture o suco de manga, o molho de soja, a cebola, a água, o suco de limão, o tempero para aves, o alho e regue sobre o CHESTER. Leve-o para assar em forno à 180iC por aproximadamente 01 hora e 45 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e leve ao forno novamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Guarneça o CHESTER com as fatias de manga e as ameixas. Decore com salsa crespa.


MODO DE PREPARO DO MOLHO
Retire a gordura do caldo do CHESTER e acrescente a cebola, o açúcar, o molho inglês, a salsa, a páprica, o sal, o suco de manga, 01 xícara (chá) de água. Deixe ferver por aproximadamente 05 minutos e engrosse com a maizena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água.

RENDIMENTO: 12 porções
TEMPO DE PREPARO: 02 horas e 15 minutos
VALOR CALÓRICO/PORÇÃO: 394,32 cal


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue