Ingredientes:
- 01 xícara de chá de leite
- 01 xícara de chá de açúcar
- 04 gemas
- 01 sachê de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara de chá de água
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- 01 xícara de chá de creme de leite batido chantily mole
- 01 colher de sopa de café solúvel
Modo de preparo:
- Em uma panela misture o leite e metade do açúcar e leve para aquecer.
- Bata as gemas com a outra metade de açúcar e a baunilha, adicione o leite fervendo e retorne à panela.
- Hidrate e derreta a gelatina na água e junte a mistura de gemas.
- Deixe esfriar e misture o chantily.
- Empregue em seguida.
Calda:
- ½ xícara de chá de mel
- 30 ml de rum
Decoração:
- 03 xícaras de chá de chantily batido com chocolate
- raspas de chocolate
- 40 bijus
Montagem:
- Corte o pão-de-ló ao meio, umedeça com a calda.
- Coloque o creme da bavieira.
- Umedeça a outra parte do pão-de-ló e coloque sobre o creme.
- Decore com chantily de chocolate, coloque os bijus bem juntinhos por toda a volta.
- Decore com restante de chantily e decore com raspas de chocolate.
- Sirva gelado.
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