Ingredientes:
1.200 gr de batatas cozidas e espremidas
01 colher de sopa de manteiga
½ vidro de leite de coco
Modo de Fazer:
Levar ao fogo o leite junto com a batata e a manteiga.
Mexer bem até formar um purê (não muito mole e nem muito
duro).
Recheio
Ingredientes:
½ kg de bacalhau demolhado e desfiado
½ xícara de chá de azeite
01 cebola picada
½ lata de molho de tomate
½ xícara de chá de azeitonas pretas, salsinha e cebola
picadinha
01 copo de requeijão cremoso
03 ovos
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 pacote de 100 gr de queijo ralado
Modo de Preparo:
Refogar o bacalhau com todos os ingredientes menos o
requeijão cremoso, o queijo ralado e os ovos.
Montagem:
Coloque no fundo de um refratário o purê e o refogado de
bacalhau.
Espalhe por cima o requeijão e por último os ovos batidos
junto com a farinha de trigo e polvilhe o queijo ralado. Leve
ao forno até ficar dourado.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário