Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Bolo de Bacalhau Português

Ingredientes:

1.200 gr de batatas cozidas e espremidas
01 colher de sopa de manteiga
½ vidro de leite de coco
Modo de Fazer:
Levar ao fogo o leite junto com a batata e a manteiga.
Mexer bem até formar um purê (não muito mole e nem muito
duro).

Recheio

Ingredientes:
½ kg de bacalhau demolhado e desfiado
½ xícara de chá de azeite
01 cebola picada
½ lata de molho de tomate
½ xícara de chá de azeitonas pretas, salsinha e cebola
picadinha
01 copo de requeijão cremoso
03 ovos
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 pacote de 100 gr de queijo ralado

Modo de Preparo:
Refogar o bacalhau com todos os ingredientes menos o
requeijão cremoso, o queijo ralado e os ovos.

Montagem:
Coloque no fundo de um refratário o purê e o refogado de
bacalhau.
Espalhe por cima o requeijão e por último os ovos batidos
junto com a farinha de trigo e polvilhe o queijo ralado. Leve
ao forno até ficar dourado.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue