Massa
200 gr. de requeijão culinário
200 gr. de Manteiga ou Margarina
Sal
400 gr. de farinha...
Misturar bem tudo com a ponta dos dedos, até conseguir uma massa
homogênea consistente. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira.
Esticar com o rolo a uma altura de 4 mm e fazer círculos de uns 8 cm de diâmetro.
Recheio
200 gr de provolone ralato
50 gr de requeijão culinário
manjericão picadinho /
salsa picadinha
um pouquinho de azeite
Misturar tudo muito bem.
Colocar um pouco do recheio em cada círculo e fechar o círculo com a ponta dos dedos, fazendo um tipo de charutinho, só que sem enrolar e sim, grudando duas partes do círculo.
Pincele com ovo batido e asse por uns 30 minutos em forno médio e pré aquecido.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário