Ingredientes: (massa)
- 200 gr de margarina para culinária em temperatura ambiente
- 200 gr de requeijão cremoso
- 01 pitada de sal
- 400 gr de farinha de trigo aproximadamente
Ingredientes: (recheio)
- 300 gr de ricota amassada
- 02 colheres de sopa de queijo gorgonzola amassada
- 02 colheres de sopa de salsinha picada
- 02 colheres de sopa de manjericão picadinho
- 01 colher de sopa de orégano
- 02 colheres de sopa de folha de salsão
Misture tudo e utilize.
Modo de Preparo:
- Faça uma massa mexendo com as pontas dos dedos até soltar das mãos, abra, recorte e recheie, enrole, pincele com a gema, passe-os por semente de papoula, outros põe semente de gergelim, outro por kumel.
- Leve para assar, em forno pré aquecido por 15 a 20 minutos.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário