Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Molho de salmon defumado

Ingredientes
- 200 g de salmon defumado ou surubim defumado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- ½ litro de creme de leite
- Sal e pimenta
Modo de preparar
1. Frite a cebola na manteiga tomando cuidado de não amorenar. Junte o salmon defumado e fatiado e misture bem. Coloque o creme de leite. Assim que ferver, diminua bem o fogo e deixe o molho engrossar naturalmente. Coloque o sal e a pimenta.
2. Utilizar em massa ou sobre filé de peixe frito na manteiga.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue