Ingredientes
200 gr margarina
4 ovos inteiros
1 copo de leite
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa0 de fermento
1 xícara (chá) de passas escuras sem sementes
1cálice de vinho do porto
2 bananas nanicas grandes
açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Coloque as passas no vinho por 1 hora.Bata a margarina, os ovos e o açúcar,
adicione a farinha e os demais ingredientes. Cubra com as bananas cortadas em
fatias. Asse por 30 a 40minutos a 180°
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário