Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Esfiha de requeijão e presunto

ingredientes:

- 50 gr de fermento para pão
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 1.1/2 xícara de chá de água morna
- 01 colher de sopa de manteiga ou gordura hidrogenada
- 01 colher de sobremesa de sal
- ½ xícara de chá de iogurte natural
- 02 ovos
- 01 kg de farinha de trigo mais ou menos
- ½ xícara de chá de óleo

modo de fazer:
- dissolver o fermento com o açúcar, acrescente a água morna, o óleo e o restante dos ingredientes e a farinha de trigo até soltar das mãos. faça bolinhas, deixe crescer.
- depois monte as esfihas e pincele com gema para assar.

recheio:
- ½ kg de presunto picado
- 02 tomates picados
- 01 cebola picada
- 01 colher de sopa de orégano
- 300 gr de requeijão


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

1 comentário:

  1. olá amada passando para te desejar o melhor em 2011 para vc e para sua família!!! Bjs

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue