Bata no liqüidificador 2 cenouras médias picadas, 1 tomate grande, 1
ramo de salsão sem os fios, 1 dente de alho, 1/2 pimentão verde, o
suco de 1 limão grande, 1 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá
de pimenta vermelha picada, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1/4 de
xícara de chá de vinho tinto, 1/4 de xícara de chá de azeite e 3/4 de
xícara de chá de óleo de milho. Coloque num vidro tampado e leve à
geladeira durante 5 dias. Esse molho serve para pincelar a carne
enquanto assa ou como molho de acompanhamento.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário