Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Molho de vinho

Bata no liqüidificador 2 cenouras médias picadas, 1 tomate grande, 1
ramo de salsão sem os fios, 1 dente de alho, 1/2 pimentão verde, o
suco de 1 limão grande, 1 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá
de pimenta vermelha picada, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1/4 de
xícara de chá de vinho tinto, 1/4 de xícara de chá de azeite e 3/4 de
xícara de chá de óleo de milho. Coloque num vidro tampado e leve à
geladeira durante 5 dias. Esse molho serve para pincelar a carne
enquanto assa ou como molho de acompanhamento.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue