3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher sopa de manteiga
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Canela em pó
Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas, as claras em neve e,
por último, a farinha peneirada com o fermento. Adicione o leite e o
sal.
Forre o fundo de uma forma com açúcar queimado e bananas cruas
em fatias, e polvilhe-as com canela e açúcar. Despeje a massa crua
por cima e asse em forno quente. Desenforme depois de frio.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário