Corte 4 bananas nanicas bem maduras em pedacinhos e bata no
liquidificador com 1/2 copo de óleo e 3 ovos inteiros. Derrame a
mistura numa vasilha de vidro ou louça, misture 3 xícaras de farinha de rosca, 3 xícaras de açúcar e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem e coloque em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Asse em forno quente nos 10 primeiros minutos e depois em forno
moderado. Depois de assado, retire do forno, polvilhe com açúcar e
canela misturados, corte em quadrados e sirva depois de frio.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário