Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 19 de dezembro de 2010

Molho de pinhão com ervas

Para bifes, assados ou rosbifes
(ingredientes)
02 xícaras de chá de pinhão cozido e cortado em rodelas
05 colheres de sopa de azeite de oliva
05 dentes de alho
02 peperoncinos
01 colher de sopa de ervas secas
01 xícara de chá de ervas frescas bem picadas
01 xícara de café de vinho branco seco
sal a gosto

modo de preparo:
frite o alho no azeite
quando estiver levemente amarelado, junte as alcachofras, os peperoncinos, e as ervas secas.
acrescente o vinho e deixe reduzir à metade.
desligue o fogo. na hora de servir, acrescente as ervas frescas e o sal.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue