Ingredientes: (para o filé)
- 04 bifes de file mignon
- 04 fatias de peito de peru
- sal e pimenta a gosto
- 01 xícara de chá de estragon seco
- 01 colher de chá de molho inglês
- 01 colher de sobremesa de vinho branco
- 01 colher de chá de margarina para grelhar
- 01 tablete de caldo de carne
- 01 colher de café de maisena (amido de milho)
Ingredientes: (para o chutney)
- 01 unidade de maçã sem casca
- 08 unidades de tomate seco
- 04 unidades de ameixa preta
- 01 colher de café de pimenta rosa
- 01 pedaço pequeno de gengibre
- 01 unidade de canela em pau
- 03 unidades de cravo
- 1/3 da casca de 01 laranja
- ½ xícara de chá de vinagre de maçã
Modo de preparo: (chutney)
- Levar todos os ingredientes para a panela, menos o vinagre, deixar cozinhar por 10 minutos.
- Colocar para processar e levar ao fogo por 05 minutos, para apurar e por último acrescentar o vinagre.
Ingredientes: (trouxinhas de aspargos)
- pão folha (encontrado em casa de produtos sírios)
- 04 folhas sírias
- 01 vidro de aspargos picado
- 01 colher de chá de margarina
- 01 colher de chá de cebola ralada
- 01 colher de chá de salsinha picada
Modo de preparo:
- Refogar os aspargos com os ingredientes e reservar.
- Cortar o pão em quadrados, rechear e juntar as pontas.
- Levar para assar.
Montagem do prato:
- filé com molho estragon
- 01 colher de sopa de chutney
- 04 trouxinhas ao redor
Valor calórico: 212 calorias
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário