(400 cal / 300g de molho)
- 1/2 copo de água
- 1 colher de sopa de leite desnatado em pó
- 200 g de ricota fresca
- Sal a gosto
OPÇÕES DE SABORES
1)Acrescentar 1 colher de chá de azeite de oliva, 1 colher de sopa de orégano,1 dente de alho ou 1/2 cebola. (acrescenta 50 cal)
2)Acrescente 2 colheres de sopa de catchup. (acrescenta 80 cal)
3)Acrestente 1 colher de chá de azeite e salsinha ou cebolinha a gosto. (acrescenta 50 cal)
4)Acrescente 2 colheres de mostarda.(acrescenta 40 cal)
5)30g de azeitonas sem caroço.(azeitona preta acrescenta 90 cal, azeitona verde acrescenta 70 cal)
Obs: Você pode colocar o tempero que desejar, desde que não aumente muito as calorias. (conte as calorias).
Modo de fazer
Misturar o leite em pó com a água, levar ao liqüidificador e bater, ir colocando a ricota e bater até a ricota ficar completamente dissolvida, então coloque o sabor escolhido e bata mais um pouco
para misturar os ingredientes.
Esse molho é usado em saladas e massas como macarrão, ravioli, nhoque, etc...
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