01 AVE CHESTER PERDIGÃO
(de aproximadamente 3,5 Kg)
01 pacote Chicken á L'Orange
(molho para frango com laranja)
02 xícaras (chá) de champagne
01 colher (sopa) de manteiga
600 g de cebolinhas em conserva
01 e 1/2 xícaras (chá) de água
01 xícara (chá) de açúcar
Salsa crespa para decorar
Coloque o Chester em um refratário, besunte-o com a manteiga e regue-o com a mistura de champagne e o tempero a base de laranja. Cubra-o com papel alumínio e leve-o para assar em forno médio (200oC) por 01 hora e 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
À parte, em uma panela coloque o açúcar e derreta-o (sem deixá-lo queimar), junte a água e deixe engrossar um pouco até formar um caramelo, acrescente as cebolinhas escorridas e deixe-as cozinhar por 10 minutos aproximadamente, reserve.
Em uma travessa coloque o Chester e espalhe as cebolinhas carameladas ao redor e decore com a salsa crespa.
RENDIMENTO: 12 porções
TEMPO DE PREPARO: 02 horas e 30 minutos
VALOR CALÓRICO/PORÇÃO: 780,92 cal
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