Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Cheesecake de Ricota

Ingredientes:

- 500 gr de farinha de trigo
- 150 gr de açúcar
- 300 gr de manteiga
- 01 ovo
- 01 gema
- 01 pitada de sal
- aroma de limão

Modo de preparo:
- Coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro dela.
- Coloque nesta cova, o restante dos ingredientes e misture tudo, inclusive a farinha.
- Após a massa pronta, coloque-a em uma assadeira e leve-a para gelar por mais ou menos 01 hora.
- Após tudo pronto, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa, amasse-a um pouco, estique-a com um rolo e forre as formas nas quais serão feitas as tortas de ricota.
- Após tudo pronto, despeje a massa de ricota e leve para assar.

Ingredientes para a massa:

- 01 kg de ricota
- 450 gr de açúcar
- 50 gr de maisena
- 05 ovos
- 06 gemas
- ½ limão ralado (só a casca)
- 2.1/2 latinhas de creme de leite sem o soro

Modo de preparo:
- Bata a ricota e o açúcar durante uns 15 minutos.
- Adicione os demais ingredientes e continue batendo por mais uns 05 minutos.
- Após tudo pronto, despeje nas assadeiras já forradas com a massa pasta flora.
- Após tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.
Temperatura do forno: 200º C, ligado no mínimo.
Duração do forno: 40 minutos, aproximadamente.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue