Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

MOLHO DE BERINJELA

ingredientes

- 2 berinjelas pequenas
- 2 abobrinhas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 100 g de azeitona preta sem caroço
- 1 copo de azeite de oliva
- 5 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de cebola bem picada
- 1 filezinho de anchova dessalgada (opcional)
- 1 colher de café de peperoncino ( pimenta calabresa seca)

modo de fazer
- corte as berinjelas em cubos médios, as abobrinhas em rodelas e os pimentões em dadinhos.
- coloque o azeite numa panela, e frite os pimentões. junte as berinjelas e deixe fritar mais um pouco. junte o alho, a cebola e por fim as fatias de abobrinha.
- junte a esse refogado 2 ou 3 conchas de molho básico.
- coloque as azeitonas, o filé de anchova, o peperoncino e deixe cozinhar 15 minutos apenas para que os vegetais não se desfaçam. sirva sobre massa al dente ou sobre fatias de pão italiano.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue