Ingredientes
- 2 copinhos de yogurte natural integral ou desnatado
- 1 xícara de ervas frescas variadas
- 1 xícara de salsa e cebolinha
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de chá de mostarda
- Algumas gotas de tabasco
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 4 colheres de azeite
- 10 bagos de uva-itália sem sementes
- Sal a gosto
Modo de preparar
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
2. Este molho pode ser guardado em geladeira por até 10 dias
3. Utilizar em saladas de folhas frescas, filé de frango e de peixe frios.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário