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domingo, 26 de dezembro de 2010

Esfiha com Recheio de Carne ou de Ricota

Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 20 g de fermento para pão
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 copo de água

Modo de Preparo:
- Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe-a descansar pôr uns 10 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia.
- Deixe descansar coberta com um pano, durante uns 20 minutos, após este descanso faça os modelos em esfihas abertas ou fechadas , recheando-as com o recheio abaixo, pincele com ovos batidos para as fechadas e espere o crescimento até quase atingir o dobro.
- Após tudo pronto, leve-as para assar.
- Para as abertas, basta colocar o recheio e levar para assar.
- Forno 230ºc.



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