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terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Chester ao Champagne e Frutas

01 AVE CHESTER PERDIGÃO
(de aproximadamente 3,5 Kg)
01 PEITO DE CHESTER IN NATURA PERDIGÃO
01 garrafa de champagne
1/2 cebola pequena ralada
02 colheres (chá) de gengibre ralada
02 colheres (chá) de ervas finas
03 colheres (café) de noz moscada
02 colheres (sopa) de maisena
200g de cerejas picadas
100g de damasco picado
150g de ricota amassado
50g de uvas passas preta
02 colheres (sopa) de requeijão cremoso
01 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de água
sal à gosto
salsa crespa para decorar


Corte o Peito de Chester em filés. Tempere os Filés de Chester e a Ave Chester com a champanhe, a cebola, o gengibre, as erva finas a nóz moscada e reserve.
Misture a ricota, as cerejas, o damasco, a uvas passas, o requeijão e o sal . Recheie os Filés de Peito de Chester , enrole-os e feche-os com palitos e reserve.
Besunte o Chester com manteiga e leve-o para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 01 hora coberto com papel alumínio.
Após este tempo coloque os Filés de Peito de Chester recheados na assadeira junto com a Ave Chester, cubra novamente com papel alumínio e leve para assar por mais 45 minutos aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos aproximadamente para dourar. Coe o caldo que ficou na assadeira, leve ao fogo e engrosse com a maizena dissolvida na água. Sirva com o Chester.


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