Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 26 de dezembro de 2010

Bolo de Atum

- Pão de forma sem casca.

Recheio:
- 1 lata de atum com óleo
- 3 tomates maduros
- Cebola, salsa, alho, azeitonas, cheiro verde.
- 1 xícara (chá) de maionese

Misture e reserve.

Creme:
- 1/2 litro de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de maisena

Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres (sopa) de
queijo ralado.
misture bem.

Montagem:
Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte
forma:
- UMA CAMADA DE PÃO
- METADE DO RECHEIO
- METADE DO CREME
- OUTRA CAMADA DE PÃO
- O RESTANTE DO RECHEIO
- O RESTANTE DO CREME

DICA:

Assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano
até ficarem crocantes, para aproveitá-las.

Servir quente.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue