- Ingredientes:
- 2 tabletes de fermento fleichmann
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- 2 colheres, das de sopa, de margarina
- 1 colher, das de sopa, de açúcar
- Sal
- Farinha de trigo (até ao ponto de abrir a massa)
- Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno, coloque a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo até que a massa solte dos dedos. Coloque numa vasilha funda e deixe crescer. Faça um recheio com carne moida crua, temperada com tomates picadinhos sem peles e sem sementes, vinagre, sal, pimenta-do-reino e limão.
Abra a massa com o rolo - mais fino - e corte quadradinhos. Recheie no centro, feche as pontas, aperte bem, pincele cada uma com gema. Deixe crescer por mais alguns minutos e asse em forno moderado.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário