- 4 gemas
- 4 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de açúcar (rasas)
- 1 colher de chá de fermento
- farinha até dar o ponto da massa para abrir
Recheio:
- 350 grs. de ricota passada na peneira
- 50 grs. de requeijão
- 50 grs. de creem cheese cremoso
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
Misturar tudo
Forrar a massa numa assadeira e jogar o recheio e assar em forno baixo 170 graus.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário