Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Bolo cremoso de coco

4 ½ xíc de farinha de trigo
4 xíc de chá de açúcar
4 colh de sopa de manteiga ou margarina
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xíc de chá de leite
6 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a manteiga até
obter um creme. Adicione as
gemas e bata mais um pouco. Acrescente alternadamente a farinha de
trigo, o leite de coco e o leite. E,
por último o fermento. Coloque as claras e mexa para incorporar à
massa. Leve ao forno pré aquecido
em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Depois de
assado, ainda quente, coloque a
cobertura, furando com um garfo para penetrar bem.

Cobertura:
2 xíc de chá de açúcar
1 xíc de chá de água
100 g de coco ralado. Leve ao fogo o açúcar e a água, deixando
ferver até formar uma calda rala.
Acrescente o coco, mexendo bem por 1 ou 2 minutos. Retire e
coloque sobre o bolo,, espalhando bem.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue