Ingredientes
5 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Juntar as gemas e, sem parar de bater,acrescente aos poucos o açúcar, o leite morno, a margarina derretida no leite, e a farinha de trigo.
Misturar levemente o amendoim torrado e moído e o fermento em pó.
Recheio
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 gemas 1 colher (sopa) de margarina
Misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Corte o bolo ao meio e espalhe o
recheio já frio.
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de leite Leve ao fogo o chocolate em pó, a margarina, e as duas colheres de leite. Ferva ligeiramente até engrossar. Cubra o bolo e salpique amendoim torrado e moído.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário