Ingredientes
5 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Juntar as gemas e, sem parar de bater,acrescente aos poucos o açúcar, o leite morno, a margarina derretida no leite, e a farinha de trigo.
Misturar levemente o amendoim torrado e moído e o fermento em pó.
Recheio
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 gemas 1 colher (sopa) de margarina
Misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Corte o bolo ao meio e espalhe o
recheio já frio.
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de leite Leve ao fogo o chocolate em pó, a margarina, e as duas colheres de leite. Ferva ligeiramente até engrossar. Cubra o bolo e salpique amendoim torrado e moído.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário