Para a massa
100 g de biscoito de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Para o recheio
800 g de queijo quark
200 g de açúcar
7 ovos
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Prepare a massa: bata os biscoitos no liquidificador ou no processador de alimentos. Junte a manteiga e misture. Unte com manteiga uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Coloque a massa, pressionando bem o fundo e as laterais da fôrma. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Prepare o recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador de alimentos e despeje sobre a fôrma. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 a 40 minutos. O cheese cake estará pronto quando as laterais estiverem firmes, mas a parte central ainda mole. Retire do forno e deixe esfriar.
Para 10 a 12 pessoas
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário