½ quilo de bacalhau
t batatas, cozidas de preferência na água que ferveu o bacalhau
far. de trigo
2 ovos
passas, pimenta, cebola, tomate, cheiro verde, azeite, alho,
azeitona, manteiga, molho branco ou
maionese
Deixar de molho o bacalhau , dar uma fervida. Desfiar. Fazer um
refogado de todos os temperos em
azeite. Deixar tomar consistência, juntar o bacalhau, juntar mais
azeite, mexer até tomar
gosto.Coloque salsa cebolinha, passas e azeitonas. Tornar a mexer,
retirar do fogo e reservar.
Amassar as batatas junto com uma colher de manteiga e juntar o
bacalhau. Jogar 2 ovos inteiros,
mexer bastante e colocar mais ou menos uma xíc de farinha de
trigo. Misturar até ligar. Untar uma
forma com manteiga e polvilhar com far de trigo. Despejar a massa
e assar até dourar.
Depois de frio, cobrir com molho branco ou maionese e ovos
cozidos, guarnecer com alface picada
bem fininha.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário