Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Bolo de Bacalhau da Itaci

½ quilo de bacalhau
t batatas, cozidas de preferência na água que ferveu o bacalhau
far. de trigo
2 ovos
passas, pimenta, cebola, tomate, cheiro verde, azeite, alho,
azeitona, manteiga, molho branco ou
maionese

Deixar de molho o bacalhau , dar uma fervida. Desfiar. Fazer um
refogado de todos os temperos em
azeite. Deixar tomar consistência, juntar o bacalhau, juntar mais
azeite, mexer até tomar
gosto.Coloque salsa cebolinha, passas e azeitonas. Tornar a mexer,
retirar do fogo e reservar.
Amassar as batatas junto com uma colher de manteiga e juntar o
bacalhau. Jogar 2 ovos inteiros,
mexer bastante e colocar mais ou menos uma xíc de farinha de
trigo. Misturar até ligar. Untar uma
forma com manteiga e polvilhar com far de trigo. Despejar a massa
e assar até dourar.
Depois de frio, cobrir com molho branco ou maionese e ovos
cozidos, guarnecer com alface picada
bem fininha.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue