Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Molho holandês fácil

- 2 copos de vinagre
- sal
- pimenta
- noz moscada
- 150 g de manteiga ou margarina
- 4 gemas

Coloque o vinagre, o sal, a pimenta e a noz moscada numa panelinha e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos. Retire a panela do fogo e junte a manteiga ou margarina. Bata bem as gemas e vá juntando ao vinagre, batendo sem parar para que o vinagre não talhe as gemas, até que o molho se torne esponjoso.
Este molho pode ser servido quente ou frio. Para servi-lo quente, depois de pegado o ponto, ponha-o em banho-maria e torne a batê-lo na hora de usar.
Sirva com carnes brancas, inclusive peixes, ou legumes


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue