Ingredientes:
- 300 gr de filé mignon
- 200 ml de molho roti (madeira)
- 50 ml de vinho marsaia
- 10 gr de alho
- 01 maço de espinafre
- 01 lata de aspargos
- 100 gr de manteiga
- 100 gr de farinha de trigo
- 50 gr de queijo ralado
- 10 ml de molho inglês
- 20 ml de licor de creme de cacau
- 500 ml de leite
- 01 caixa de creme de leite
- sal a gosto
- 01 galho de alecrim
Modo de preparo:
- Cortar o filé em pequenos escalopes, temperar os filés, passar os filés na farinha de trigo e salteá-los na manteiga.
- Regar com molho roti e licor de creme de cacau.
- Reservar.
Guarnição:
- Saltear o espinafre no alho e óleo
Fazer o Molho Veloute:
- Com manteiga, leite, creme de leite e parmesão.
- Puxar os aspargos na manteiga, cobri-lo com o molho veloute e parmesão.
- Gratiná-los.
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